Lantern - Скачать бесплатно

А вот третья разочаровала. Мужу настолько понравилось в России, что он хочет теперь приезжать каждый Новый год. Компания Google начала реализовывать сервисы для групп, защищающих права человека и СМИ, в рамках кампании по поддержке свободы самовыражения в сети.

VPN -сервисы - Comss

Все это так странно и страшно одновременно. Проще говоря VPN это своеобразная "труба" по которой Вы соединяетесь сначала с другим удаленным компьютером (VPN сервис а уже через него с необходимым сайтом, при этом вся информация по этой трубе идет в зашифрованном виде. Еще один продукт Google Project Shield, хостинг для сайтов, подвергающимся DDoS-атакам по политическим мотивам и помогут им справляться с повышенной нагрузкой. Шифрование трафика, lantern зашифровывает весь ваш трафик, когда вы обращаетесь к заблокированному ресурсу, но ничего не меняет при доступе к незакрытым сайтам.

Lantern - Комментарии и отзывы - Comss

Заранее спасибо за ответы! Надо было раньше все эти вопросы задать, но как-то времени не было писать, извините. Смотрели тут с мужем фильм "Ёлки". Пользователи Lantern действующие как точки доступа могут увидеть сайт, к которому вы обращаетесь и откуда, но сам контент, который вы читаете или посылаете на сайт остается невидим, поскольку он зашифрован через https. Еще много чего я могла бы рассказать, но всего не упомню и, как всегда, рекомендую к прочтению замечатльный блог замечательной kati_rina_g, если вы хотите больше узнать о Китае.

FriGate - Скачать бесплатно

Муж пролетел со своей работой в офисе потому, что мы слишком долго долбались с этими усинскими должниками и теперь работает на станции по распределению посылок - хорошая работа в том плане, что деньги платят каждый день, кормят и нет фиксированного графика - захотел, приходи работай. Пятница, 29-е - мы приезжаем, я провожу урок, боссихи нет.

VPN -сервисы, веб-прокси - Comss

Я чуть живот не надорвала от смеха. Хочу сказать большое спасибо моей семье и друзьям, которые сделали наше с мужем первое совместное путешествие в Россию по-настоящему прекрасным. В этом году в плане подарков муж прямо превзошел себя - проснулась я оттого, что мне в лицо тыкали очень красивой тёмно-алой розой, потом мне велели чистить зубы и лечь обратно в кровать, потом мне принесли завтрак в постель !