Плагины для Openmediavault.5 Sardaukar - Плагины

Их оказалось достаточно много, пришлось их ставить как виртуальные машины и сравнивать для себя, искать тот вариант, что наиболее подходит под мои задачи. Выбираем User VPN IPsec xauth и нажимаем Save два раза.

Установка домашнего сервера на базе OpenMediaVault

Установка: openmediavault, если у вас простая домашняя сеть без прокси-серверов, с сервером dhcp, никаких проблем при установке не должно возникнуть. Здесь нам нужно отметить одну галку и понажимать на кнопки, см скриншот: После того как вы нажмете на кнопку (номер 3 на скриншоте) появится еще одна кнопка, на которую нам надо нажать: Далее появится диалог создания Phase2. Как это сделать я вам сейчас расскажу. Конечно, не забываем указать DNS-сервера для наших мобилок ставим галку Provide a DNS server list to clients и указываем IP-адреса DNSов.

PfSense настройка удаленного доступа к сети (IPsec VPN)

Прокси-сервер в pfSense Часть 2 анивирус и фильтры доступа. В нем надо указать все как на скриншоте ниже: и нажать кнопку Save внизу. Процесс установки OpenMediaVault достаточно простой и не требует заострять на себе внимание. Пришлось поменять корпус на вот такой: материнка домашний сервер, и вот, когда перестал работать ftp-сервер на windows 2003, стал я искать альтернативы.

UTorrent скачати безкоштовно - Програми

Лучше, конечно, сменить его сразу после входа. Всё, жмем кнопку Сохранить.

FAQ - доступ к камере или регистратору, если нет белого IP)

После установки и перезагрузки в окне должен появиться адрес, по которому можно стучаться в веб-интерфейс сервера. Дальше видим окно состояния системы, версию и прочую полезную информацию: Сразу после установки рекомендую обновить систему в «менеджере обновлений». Настраиваем iPad VPN Здесь все еще проще.