Unlimited Free, vPN, hola - Интернет-магазин Chrome

В окне расширения будет отображен флаг страны, с IP адреса которой был осуществлен вход на заблокированный сайт. Самое большое увеличение нагрузки получил скрипт для постинга p (капчи на борде не было DDoS привел к падению PHP-FPM, под которым выполнялся скрипт.

VPN -расширение, hola продает пользовательский трафик и содержит

В ходе исследования трафика выяснилось, что для совершения атаки были использованы каналы пользователей. В расширении Hola есть вкладка для просмотра потокового видео с помощью Hola media player. Расширение также можно будет установить в браузеры Opera, Яндекс. В процессе использования Hola трафик шифруется, используется кеширование.

Browsec, vPN : Дополнения, firefox

Зарабатывают они, судя по всему, очень неплохо: первые 100 гигабайт трафика обходятся клиентам в 20 за гигабайт. Призываю всех авторов списков ПО для обхода цензуры либо убрать Hola из списка вариантов, либо написать предупреждения о факте использования канала.

Принцип работы сервиса: сделать не только доступными сайты и медиа сервисы, но при этом и ускорить загрузку страниц и контента (данная функциональность не поддерживается в Mac OS X). Ссылка «Популярные сайты» откроет для вас страницу сервиса, со списком популярных сайтов, в отношении которых введены, или вводились ограничения для доступа посетителям из определенных стран. Пользователи расширения, сами того не зная, отдавали свои интернет-каналы дочерней фирме. После клика по замку, данный сайт будет открыт, и вы сможете убедиться, что музыкальный сервис Pandora стал доступен для вас, хотя физически вы находитесь не в Соединенных Штатах, и даже не по ту сторону океана.

Данные кешируются на компьютерах других пользователей для того, чтобы ускорить соединение и передачу данных по сети. Luminati, которая, по сути, владела более 9 миллионами уникальных выходных нод, за счет расширения и каналов пользователей. Свой список, который, к слову, до сих пор пользуется большой популярностью, я обновил.