Мой опыт использования платных VPN / Хабрахабр

За блокировку icmp  надо отрывать руки,  пару попыток  разобраться  куда проваливаются пакеты с DF  битом  приводят человекав состояние  аффекта Xebec : NordVPN - Панама, биткоины. Mysha (.12.16 14:03 ) astroff : в Tor можно управлять  exitnodes? Самые свежие выпуски популярных сериалов, телепередач и мультсериалов.

Хороший платный VPN - Экслер

Доступно бесплатно из Англии, Германии и США. R0land (.12.16 19:48 ) perepelkin : Если выбирать платный, то покупать надо такой, который заодно позволит Британские каналы смотреть Британский BBC IPlayer активно банит VPN сервера, даже если они в Англии. Интересно, что сервис также предоставляет бесплатные услуги, и бесплатные пользователи не только могут пользоваться им без ограничений трафика, но даже и выбирать страну выходного сервера (бесплатный выбор состоит из 14 стран вместо 23, что тоже неплохо).

Пять лучших, vPN -сервисов / Geektimes

Perepelkin : А вот вопрос,  требующий вдумчивого осмысления: как скоро роснепротребнадзор научится блокировать зарубежные впн с формулировкой "не положено"? Между тем некоторые видеосервисы к примеру, Hulu распознают Spotflux как анонимайзер и не позволяют пропускать через него свой трафик. Просто не стартует и все. Главный минус Private Tunnel слишком строгое ограничение по трафику: в бесплатной версии предлагается всего лишь 100 Мбайт, которые можно увеличить на 200 Мбайт, порекомендовав их другу.

Шпаргалка по платным VPN -провайдерам - Интернетные штучки

У системы есть также онлайновый прокси-браузер, где для безопасного сёрфинга достаточно просто ввести нужный адрес в соответствующее поле, выбрать расположение сервера (США, Германия или Румыния) и разрешить или запретить поддержку куки, скриптов и загружаемых объектов. Особо сложного ничего нет,  знакомые которые часто бывают в Китае утверждали, что  де факто все эти пути обхода Золотой стены   известны и когда  надо  быстро пресекаются, там просто некое общественное соглашение. Плюс двойной VPN, плюс Тор, плюс специальные сервера для стрима. Поддерживает работу с Windows, Mac OS X и Linux/unix/BSD. На данный момент у сервиса более 30 своих серверов по всему миру.

VPN сервис: множество стран и IP-адресов, поддержка OpenVPN

Вот лишь часть из предлагаемого набора: 4096-bit OpenVPN encryption, 4096 bit SSH-2 (Secure Shell 2 4096 bit SSL/TLS, Squid proxy, CGI proxies и многое другое. Стоимость подключения 17 долларов в месяц, скорость ограничена лишь физической шириной вашего канала. Тем не менее, в распоряжении этой компании находится внушительный парк из 75 серверов по всему миру, а также пул из 7000 IP-адресов. Вас самого такое противоречие не напрягает? Не самый дешёвый, не самый дорогой.

Отзывы, рейтинг и обзоры

Сервис предлагает выбор из выходных серверов в 23 разных странах. Пробую купить просят верифицировать аккаунт путем ввода кода, который должен прийти на SMS. Осталось добавить, что сервис под маркой CyberGhost предлагает компания, зарегистрированная в Румынии и работающая по румынским законам. И еще там можно переодически им пользоваться за 40 руб в день. Perepelkin : Любопытно у вас уживаются "нормальный документ" и возможность на его основе наворотить ужасный ужас.