Поднять OpenVPN сервер на роутере Zyxel Keenetic (удалённо

Всё устанавливается в свободную оперативную память роутера, объём которой ограничен. 2 использовать в качестве хранилища внешних приложений сетевую шару. Тогда для доступа к одному устройству через интернет Вы будете использовать адрес типа для другого устройства и так далее. При этом нагрузка на процессор во время активного обмена данными очень высока, что может иметь негативные последствия и для других решаемых устройством задач. Gz chmod x ext проверяем права на файл "ext главное чтобы он был исполняемым (это мы сделали в последней строчке).

Zyxel keenetic, lITE(и lite II, Start) дополнительные возможности

В прошивках многих современных роутеров среднего и верхнего сегмента предусмотрен встроенный сервер VPN. На этом настройку роутера ZyXel Keenetic Lite для работы с iptv можно считать законченной. В поле размер MTU вы задаете размер сетевого пакета, значение можно оставить по умолчанию. Поэтому останавливаем свой выбор на универсальном варианте WPA-PSK/WPA2-PSK.

Настройка маршрутизации, zyxel Keenetic для доступа к сетям

Недостатки: а) Ограниченные возможности по объёму устанавливаемых дополнительных приложений,.к. Б) Не требует устройства с сетевой шарой для хранения приложений. Задача: организовать одному компьютеру из глобальной сети с динамическим IP-адресом доступ к ресурсам моей локальной сети.

Настройка OpenVPN с форвардингом на роутере Zyxel Keenetic

Итак, что у меня было: - IP камера Hikvision DS-2CD2032-I - Роутер Zyxel Keenetic Giga II - 3G модем Huawei, который я потом заменил на 3G роутер той же фирмы - Сим-карта оператора, у которого был самый хороший сигнал 3G - Роутер Asus RT-AC66U. Приведу здесь фрагмент из readme. Все, теперь вы счастливый обладатель entware!

Подключение Компьютера к Маршрутизатору, zyXel Keenetic

Загружаем, естественно, не с того компьютера, на котором вы в данный момент настраиваете роутер Keenetic Lite, а с какого-нибудь другого, имеющего в данный момент доступ в Интернет. Взять можно здесь 2) udpxy xupnpd для Лайта, брать здесь. С Apple iPhone 5S реальная скорость составила 5-10 Мбит/с в зависимости от направления, а Xiaomi Mi5 оказался побыстрее 10-15 Мбит/с (оба устройства подключались через Wi-Fi). Для себя особого смысла обновляться я не видел. Iptv это популярная в последнее время услуга цифрового телевидения, предоставляемого нашим провайдером.