M - Качественный, vPN cервис для серьёзных

VPN-провайдеров часто спрашивают в интервью: «А вы храните логи?». Это можно (и нужно сделать по моей реферальной ссылке либо прямо с их сайта. Если после соединения вы не можете ни к чему подключится, то возможно проблемы с DNS на стороне DigitalOcean.

Vpnix: Ваша информационная неприкосновенность

Если начнут просить логи сервера, все что найдут, это то, что он тоже был куплен с дёдика, думаю суть вы поняли. Мое мини-руководство рассчитано на человека с улицы, без особого гиковского опыта, но достаточно комфортно чувствующего себя в мире компьютеров. Работники ведомства крайне недовольны тем, что россияне стремятся к анонимности в сети. Но сначала разберемся зачем это нужно?

VPN за 3 минуты - Umputun тут был

Это будет работать несколько минут выказывая минимальные признаки жизни. Свобода, посещайте любые ресурсы, оставаясь инкогнито. Никто не сможет увидеть, чем вы занимаетесь в интернете, ни хакеры, ни ваш интернет провайдер. Цены на ВПН примерно от 10 до 100 баксов за месяц, зависит от скорости сервиса, количества серверов в связках и выбора стран, не стоит экономить на своей безопасности.

VPN сервисе DoubleVPN (m)

Если у вас возникнут уточнения, пояснения и прочие поправки упрощающие процесс понимания - пишите в комментарии и я добавлю в основной текст. А пока нажмем Ctrl-C в консоли и переходим к последнему шагу.

VPN : зачем и как скрывать свой IP и шифровать трафик

Нажимаем на Console Access и на запрос login вводим root, а на запрос Password полученный на почту пароль. Подключение по технологии OpenVPN и pptp VPN.

VPN, service - Всё что надо для Хакера

Отправлять посылки на Новый Год? В салуне никто и ухом не ведёт. Собственно на этом и все. Цена:.99.95 в месяц (зависит от периода оплаты). Пара кликов и безопасное, полностью анонимное соединение установлено.