Приложения на Google Play

4 дня назад администратор борды 8chan (доска /beast/ которой заблокирована в России) сообщил о DDoS-атаке на сайт, которая выглядела как стократный приток обычных посетителей. Skype тоже использовал ваш трафик. Теперь, если вы не хотите отдавать свой канал Limunati, вам придется заплатить 5 в месяц. Свой список, который, к слову, до сих пор пользуется большой популярностью, я обновил. Самый крупный тред на Reddit, новость на Vice, новость на TJournal.

Hola продает пользовательский трафик и содержит

Hola популярным браузерным расширением для доступа к заблокированным сайтам, пользующееся популярностью как за рубежом, так и в России. посвященному уязвимостям в расширении, можно выполнить проверку, являетесь ли вы exit-нодой, можно ли вас идентифицировать, выполнить код от вашего и привилегированного пользователя system. Windows-версии, которые устанавливают не только расширение в браузер, но и сервис, исполняются от имени system.

Продукты CSP VPN версии.11 - S - Terra - Каталог - CT company

Все версии Hola поднимают json rest http-сервер на, но с заголовком Access-Control-Allow-Origin: что позволяет обращаться к нему с любой страницы в интернете. В FAQ проекта не было никаких упоминаний об использовании каналов пользователей, однако в Hola быстро добавили несколько пунктов на этот счет.

Kerio, control, deluxe - Софт

На сайте «Adios, Hola! Архивная версия FAQ, текущая версия FAQ, после опубликования данной информации администратором 8chan, группа ребят нашла 4 уязвимости в данном расширении : Чтение произвольных файлов до null-байта file_read. Пользователи расширения, сами того не зная, отдавали свои интернет-каналы дочерней фирме.

Лучшие бесплатные, vPN для браузера Google Chrome

Удаленное выполнение кода vlc_mv. Мы продаем Luminati только порядочным клиентам (а не как Tor). Также на сайте содержится подробная инструкция по удалению всего комплекса для Chrome, Firefox, Internet Explorer и Android-версии. Данная компания была представлена и на Хабре, но не стала продлевать аккаунт.