Лучшие бесплатные, vPN для браузера, google, chrome - Лайфхакер

Однако бесплатная версия позволяет использовать только серверы, расположенные в США, Канаде, Франции, Нидерландах и Дании. . BBC iPlayer: /iplayer, supernet: #ночнойадминистратор #bbc #VPN #proxy.

Google ) - Интернет-магазин, chrome

Будто то Android-приложение или расширение для браузера - наши сервера в UK помогут вам без перебоев пользоваться BBC iPlayer. Кроме того, это легальный контент!

Hideninja, vPN для, android и, chrome

Для начала его использования вам не понадобится даже регистрироваться, радует также отсутствие рекламы и ограничений на объём передаваемых данных. Вы можете не заметить значительных отличий Hola VPN от других расширений из этого списка, тем не менее механизм работы этого сервиса совершенно другой. Интересной особенностью этого сервиса является возможность автоматической активации защищённого соединения при заходе на определённые сайты, что избавляет от необходимости делать это каждый раз вручную. Все пользователи безвозмездно получают 750 МБ трафика.

Газенваген: ZenMate бесплатный анонимайзер, vPN для, google, chrome

Показать полностью, единственная загвоздка - вам нужен IP-адрес Великобритании, чтобы получить доступ к контенту. Для начала использования этого сервиса вам понадобится только установить расширение и создать бесплатный аккаунт. Также им предоставляется несколько дополнительных функций.

10 методов как ускорить скорость работы, windows 7)

Для обладателей PRO-аккаунта выбор стран значительно больше. Сегодня расскажем вам про такую замечательную вещь, как BBC iPlayer. Хотя в описании подчёркивается, что Touch VPN не имеет никаких ограничений на пропускную способность, скорость вашего соединения полностью зависит от того, сколько активных пользователей подключилось в данный момент к выбранному вами серверу. Этот лимит можно немного увеличить, если опубликовать в Twitter запись о TunnelBear. Hola VPN, бесплатный VPN-сервис без ограничения трафика и скорости передачи данных, предоставляющий выбор виртуального местоположения в 15 различных странах.