8 эффективных способов изменить IP адрес

Идем в раздел PPP, открываем пункт Profiles и с помощью кнопки " " создаем новый профиль. Главный офис  D-Link DFL-860e, wAN:,.

Настройка VPN сервера в Windows 2003 Для системного

В разделе, pPP переходим в меню, secrets и с помощью кнопки " " добавляем нового пользователя. Перейдите на страницу чтобы его скачать. Все произведенные настройки должны быть идентичны, при настройке VPN соединения у клиентов.

Проброс и перенаправление портов средствами iptables

Точно также добавляем правило для GRE. Соответственно, в каждом профиле можно настроить разные ограничения по скорости.

Настройка VPN IPSec/L2TP сервера Mikrotik

Я не исключаю, что что-то здесь избыточно, но что именно, не знаю. Первоисточник мне неизвестен, вероятнее всего с документации для Traffic Inspector. Оставьте два параметра проверки подлинности MS-chap для ОС Windows и chap для других.

Настройка vpn ipsec между Mikrotik RouterOS и D-Link DFL

IP - IPSec - Peers Address: /0 Port: 500 Auth method: pre shared key Passive: yes (set) Secret: tumba-yumba-setebryaki (это не пароль пользователя!) Policy template group: policy_group1 Exchange mode: main l2tp Send Initial Contact: yes (set) NAT Traversal: yes (set) My id: auto Proposal check. Создаем новую политику  New IPSec Policy. Кстати, в некоторых случаях, когда возникают проблемы с открытием некоторых сайтов, при том, что пинги на них проходят, можно сделать по-другому. Галочки в разделе аутентификации оставляем/снимаем по усмотрению.

Настройка VPN через MikroTik - PPtP и PPPoE

В ней вы также можете точно узнать свой собственный IP адрес. Для этого в Windows 7 или виндовс 8, выполните следующие действия. Для веб-сервера равен 80, для smtp - 25.д. Быстро сменит IP подключением к другой сети Еще один вариант заключается в подключении к незащищенной сети. И в зависимости от типа входящего соединения (которое определяется портом, например 80 - веб сервер, 21 - FTP шлюз должен перенаправлять его на соответствующий сервер локальной сети.