Hide My, iP - Интернет-магазин, chrome

На тот случай, если учетная запись компьютера настолько ограничена, что нельзя установить хоть какой-нибудь сторонний браузер, создатели Browsec предусмотрели портативную версию Mozilla Firefox для Windows с предустановленным расширением. Иногда Hola по умолчанию выставляет английский язык интерфейса.

ZenMate VPN - лучшее решение для интернет

ZenMate VPN, для использования ZenMate вам понадобится зарегистрироваться на сайте, но взамен вы получаете бесплатный VPN без лимита трафика и скорости. ZenMate VPN для chrome. Браузер от первого поисковика Рунета поддерживает работу расширений из магазина Google Chrome, где, собственно, и можно установить Browsec.

Unlimited Free VPN - Hola - Интернет-магазин, chrome

Hola очень удобен для того чтобы заходить на заблокированные сайты. В нашем случае выход в Интернет осуществляется якобы из Амстердама. Установить, hola для, google, chrome. Однако бесплатная версия позволяет использовать только серверы, расположенные в США, Канаде, Франции, Нидерландах и Дании. .

Proxy for, chrome - Интернет-магазин, chrome

В качестве места своего виртуального присутствия придётся выбирать одну из четырёх стран, а именно: США, Канаду, Францию или Данию. Скрывая реальный IP-адрес и подменяя его на ложный с местоположением где-нибудь в Европе или США, расширение является идеальным инструментом для обхода блокировки сайтов на территории стран СНГ и Азии будь это блокировка с подачи государственных органов власти или же это корпоративный способ отлучения работников. Ничего нового, кроме кнопки расширения, осваивать не нужно. Так что можем без зазрения совести приступать к рассмотрению одного из многочисленных способов доступа к заблокированным сайтам.

Лучшие бесплатные VPN для браузера Google

Мы убеждены, что безопасность должна быть простой и доступной. Этот лимит можно немного увеличить, если опубликовать в Twitter запись о TunnelBear. Все последующие заходы на сайт будут осуществляться с ip адреса указанного при первом входе. Хотя в описании подчёркивается, что Touch VPN не имеет никаких ограничений на пропускную способность, скорость вашего соединения полностью зависит от того, сколько активных пользователей подключилось в данный момент к выбранному вами серверу. Принцип работы с расширением прост: заходишь на необходимый сайт, включаешь расширение, выбираешь из списка страну «пребывания».

Расширение Browsec для доступа к заблокированным сайтам

Браузер, которое предназначено для обхода блокировки сайтов. Для изменения языка необходимо нажать на значок расширения. Можно поколдовать с настройками браузера но и это не всегда помогает.

скрываем свой ip -адрес - Компьютерный antiблог

После скрытия ip-адреса расширение запоминает настройки. С помощью расширения Hola  для Google Chrome и Yandex Browse, у пользователя появляется возможность зайти на сайты заблокированные в его стране. Выбор, правда, скудный всего лишь 4 страны, тем не менее, для большинства случаев, если выбранный по умолчанию ложный IP-адрес не решит проблему с обходом территориальной блокировки, его можно будет сменить на IP другой страны. Специфика работы с Browsec в браузере Opera такая же, как в Chrome расширение включаем и отключаем кнопкой на панели инструментов.