Org Хороший портал о кино

Проще искать сами адреса. В самих TCP/IP пакетах никакой информации о предыдущих хостах не предусмотрено. Офисная сеть включена через роутер в сеть здания. Бонус: Прекрасная история, как по нотам иллюстрирующая всё вышесказанное: /post/158417/.

VPN с бесплатным доступом на 24 часа

Хоть один не совпал - сессию рубим. Не надо считать авторов веб-сервера дурнее себя. Тем более, что никакого стандарта на содержимое заголовков X-Forwarded-For, Via и прочих - нет. К примеру, возьмем, казалось бы, простой вопрос "какой именно IP адрес (из цепочки хостов, через которые идет запрос от компьютера клиента к серверу) мы хотим записать в лог?".

Opera встроила в браузер бесплатный, vPN / Geektimes

Лежит он в переменной remote_addr. При том, что большинству читателей этого текста вопросы покажутся бессмысленными.

Дайджест программ для, android OS - 4PDA

А вот стремление к нахождению Идеального и Единственно Правильного Решения - традиционно сильное. Итак, можно записать всё, похожее на IP адрес. И пихают они адрес удаленного хоста кому куда бог на душу положит. А для справки, про запас.

Как легко открывать заблокированные покерные сайты - Pokeroff

Наверняка ведь это не единственная их криворукость? Есть только пара хостов, которые соединяются друг с другом. то нет смысла судорожно искать все имена заголовков, где может встретиться адрес. А для чего же можно?