Уходим от слежки: 6 бесплатных VPN-сервисов

TunnelBear, несмотря на несерьёзный, «игрушечный» интерфейс, TunnelBear отличное приложение для использования виртуальных частных сетей. Возможности бесплатного канала не ограничены (за исключением того, что многие бесплатные серверы не поддерживают торренты однако время непрерывной работы не более трёх часов.

Opera встроила в браузер бесплатный, vPN / Geektimes

Есть даже специальный браузер Hola Torch для Windows и мобильные версии для Android, но с iOS Hola пока не работает. Впрочем, после срабатывания таймера для возобновления работы CyberGhost достаточно просто снова подключиться. Каждый клиент получает на выбор несколько серверов и может безо всяких ограничений между ними переключаться.

VPN приложения для iOS, macOS

Впрочем, если Hotspot Shield покажется удобным, а он предусматривает неограниченный трафик на максимальной скорости и одновременную работу на пяти устройствах, то обойдётся он вам довольно недорого в те же 5 в месяц, что и Hola. Более того, можно найти массу предложений, когда подобные услуги можно получить абсолютно бесплатно, причём функциональности таких сервисов вполне достаточно для многих пользователей интернета.

Как включить/выключить уведомления об уязвимостях при

Познакомимся с шестью лучшими бесплатными предложениями VPN-услуг. Единственная досадная особенность бесплатной версии ограничение по трафику: Hola работает на полной скорости до достижения 1 Гбайта загруженных данных, а затем скорость падает до 128 кбит/с.

SuperVPN Free, vPN, client.7.3 для

Никаких дополнительных настроек здесь не предусмотрено. Читайте также, восемь надёжных способов навсегда удалить файлы с ПК, из мобильных устройств и из «облака». В остальном же разработчики обещают неограниченную скорость (но без QoS, как в платном варианте) и неограниченный же трафик, блокировку опасных сайтов и подмену реального IP-адреса. Бесплатная версия TunnelBear (с одним аккаунтом) может одновременно работать на одном компьютере и двух мобильных устройствах.