F-Secure Freedome, vPN скачать бесплатно, vPN -сервисы

Основные возможности F-Secure Freedome VPN, connection protection : Защита Wi-Fi соединения, freedome создает соединение через виртуальную частную сеть (VPN) к облаку F-Secure, которое гарантирует, что хакеры и специалисты по краже данных не смогут украсть вашу личную информацию, когда вы используете открытое Wi-Fi подключение. Защита от отслеживания обеспечивает конфиденциальность ваших данных во время посещения веб-сайтов и использования приложений.

Приложения на Google Play  Your

Это дает устройству адрес в выбранной вами стране. В то время как посещаете веб-страницы в Интернете, F-Secure Freedome проверяет онлайн-ресурсы, на которые вы переходите, чтобы убедиться, что они безопасны. С Freedome, вы можете выбрать виртуальную локацию. Защитите ваш компьютер, смартфон или планшет на базе Android или iOS при использовании мобильного Интернета от хакеров, вредоносных приложений и веб-сайтов, блокируйте трекеры, используйте шифрование для защиты Wi-Fi соединения и устанавливайте виртуальное местоположение для анонимной онлайн-активности с помощью F-Secure Freedome.

Ключи для Steganos Okay freedom

Virus protection : Антивирусная защита ( только в мобильной версии ). Антивирусная защита блокирует вредоносные приложения, которые пытаются украсть личную информацию, могут повредить содержимое мобильного устройства или использовать устройство в незаконных целях.

VPN - 8 страница » Ключи, патчи

Когда F-Secure Freedome обнаруживает опасные приложения, он предотвращает их загрузку. При подключении к сети Интернет, устройству присваивается адрес, который идентифицирует, где вы находитесь.

Доступный, vPN со 100 шифрованием трафика

Когда вы переходите на онлайн-ресурс или используете приложение, которые пытаются отслеживать вас, F-Secure Freedome скрывает ваш реальный IP-адрес, блокирует следящие куки и шпионские программы, чтобы убедиться, что сайт или приложение не может собирать личную информацию. В автоматическом режиме F-Secure Freedome использует сервер, который находится ближе всего к вам.

VPN сервис - шифрование и сжатие Интернет-трафика

Browsing protection : Защита веб-серфинга, веб-защита блокирует сайты, которые могут содержать вредоносный контент содержимое или украсть вашу личную информацию, в том числе номера кредитных карт, данные учетных записей и пароли. Freedome использует шифрование всего сетевого трафика между вашим устройством и облаком F-Secure, так что никто не сможет шпионить за вашим соединением.

Доступны VPN-серверы с неограниченным трафиком в следующих странах : Австралия, Бельгия, Канада, Финляндия, Франция, Германия, Гонконг, Япония, Италия, Нидерланды, Польша, Сингапур, Испания, Швеция, Великобритания, США. Tracking protection : Анонимность в Интернете и приложениях. Virtual location : Виртуальная локация, функция "Виртуальная локация " защищает вашу конфиденциальность и позволяет получить доступ к любимым потоковым онлайн-услугам за границей.