10 лучших, vPN -сервисов 2017 - vpnMentor

Тем не менее, каждый из сервисов сохраняет разные данные о суммах платежа, и эти данные мы можем использовать, например, для возвратов платежа или для обеспечения нормальной технической поддержки. Наши сервера находятся в Нидерландах и Соединенных Штатах, и мы действуем под юрисдикцией этих стран.

Мой опыт использования платных VPN / Хабрахабр

В любом случае, PayPal показывает только, что человек перевел деньги, чтобы использовать AirVPN, но не показывает, как будет использоваться VPN, даже если этот человек устанавливал соединение с VPN-сервером. Мы регистрируем внутренний RFC1918 IP, который дается пользователю на время, и никогда не регистрируем его реальный IP-адрес.

Пять лучших, vPN -сервисов / Geektimes

VPN-клиент t обладает таким функционалом, как защита от отслеживания через WebRTC, сокрытие использования виртуальной сети путем изменения параметра MTU и отсутствие логирования. Мы работаем под юрисдикцией Гонконга, потому что мы переживаем, что законники США и Европы могут придумать что-нибудь, чтобы усложнить жизнь для proxy и VPN. Hotspot Shield, это ещё один популярный VPN-сервис, который предоставляет как бесплатные, так и платные услуги. Что касается остальных наших сетей (не торрент-трафика у нас есть брандмауэры, которые автоматически удаляют p2p трафик. Hola выступает как одноранговый сервис: в качестве маршрутизаторов для передачи данных используются компьютеры участников системы.

Шпаргалка по платным VPN -провайдерам - Интернетные штучки

У нас более 70 серверов для торрент-трафика, расположенные в странах, где не распространяется закон о сохранении данных. Сервера, поддерживающие торрент-протокол для скачивания данных, сервера с шифрованием и анонимностью для обеспечения безопасного и приватного посещения сети,.д. Ни мы, ни третьи лица технически не способны связать IP-адрес с аккаунтом. У нас работает более 200 серверов.

Пять лучших, vPN -сервисов для Android - «Хакер»

Поскольку мы не храним информацию (даже e-mail мы не можем распространять информацию, которая могла бы нарушить приватность наших пользователей. Мы используем Plimus Payment System для всех аккаунтов. Поскольку никакая информация не хранится на сервере, нет ничего, что мы могли бы удалить. Мы обеспечиваем полную прозрачность и конфиденциальность, в соответствии с законами тех стран, где расположены наши сервера.

Отзывы, рейтинг и обзоры

Это одно из многих решений, которые мы применили для высокого уровня приватности, по сравнению с другими VPN-сервисами. Они сохраняются в течение 10 минут, во время которых есть возможность исправить все проблемы с соединением. Стоимость услуг 5 евро/мес, предоставляется выбор из четырёх стран для выходных серверов.