F, secure Freedome VPN, обеспечьте свою конфиденциальность

Полный список стран, никакой рекламы, неограниченная пропускная способность и абсолютное уважение вашей конфиденциальности. Программа позволит вам не только оформить заявку на получение той или иной услуги, но и проконтролировать статус её исполнения. Защита от отслеживания обеспечивает конфиденциальность ваших данных во время посещения веб-сайтов и использования приложений.

Приложения на Google Play

В то время как посещаете веб-страницы в Интернете, F-Secure Freedome проверяет онлайн-ресурсы, на которые вы переходите, чтобы убедиться, что они безопасны. Пысы: а кстати, насчет F-Secure Freedome, может ее пропиарить?

F, secure Freedome VPN - Скачать бесплатно

Доступны VPN-серверы с неограниченным трафиком в следующих странах : Австралия, Бельгия, Канада, Финляндия, Франция, Германия, Гонконг, Япония, Италия, Нидерланды, Польша, Сингапур, Испания, Швеция, Великобритания, США. Получите доступ к наиболее востребованным сервисам Единого портала государственных и муниципальных услуг Российской Федерации со своего смартфона или планшета. Browsing protection : Защита веб-серфинга, веб-защита блокирует сайты, которые могут содержать вредоносный контент содержимое или украсть вашу личную информацию, в том числе номера кредитных карт, данные учетных записей и пароли.

F, secure Freedome VPN для Android - скачать бесплатно

В автоматическом режиме F-Secure Freedome использует сервер, который находится ближе всего к вам. Доступность, доступно по всему миру, кроме Бахрейна, Ирана, Катара, Кувейта, Объединенных Арабских Эмиратов, Омана и Саудовской Аравии.

F, secure Freedome VPN для Android - freesoft

Никаких ограничений по объему трафика или пропускной способности нет - ощутите полную цифровую свободу. При этом приложение имеет отличный интуитивно понятный интерфейс с простым доступом к каждому модулю приложения по принципу 1-Click,.е. Или цена не так кусалась. Для запуска всех необходимых уровней защиты достаточно одного касания экрана Вашего устройства.

F, secure Freedome для Android

Поскольку F-Secure Freedome представляет собой VPN-сервис, с его помощью можно без затруднений посещать web-сайты, доступ к которым ограничен для определенных регионов. For frequently asked questions, please visit our community pages: m/support/freedome, f-Secure Privacy Policy: f-Secure Terms of Use: что нового в версии.6.5, bug fixes and user interface improvements. Tracking protection : Анонимность в Интернете и приложениях.