Подключение к, ideco, iCS из сети Интернет по, vPN

В данном случае оставьте пустым. Таким образом, не смотря на обилие возможностей, Ideco ICS обладает дружественным интерфейсом администратора, который позволяет управлять сервером не только высококвалифицированным специалистам.

VPN, l2TP/IPsec - Документация, ideco, iCS

Программно-аппаратный комплекс "Ideco МагПро гост-VPN" это комплект из двух и более программно-аппаратных устройств, которые могут администрироваться через интерфейс интернет-шлюза Ideco ICS. Настройку VPN-соединения можно выполнить "вручную" или "автоматически. Сервер - Сетевые параметры - Включить pptp сервер. Возможные неполадки, неправильно указан логин или пароль пользователя. Архитектура, в головном офисе программно-аппаратный комплекс Ideco МагПро гост-VPN подключается к выделенному сетевому интерфейсу интернет-шлюза Ideco ICS и настраивается в режиме сервера.

Шлюз безопасности, ideco, iCS - Айдеко

База данных обновляется круглосуточно. Ideco ICS позволяет легко организовать и управлять доступом в интернет всех сотрудников предприятия.

Криптошлюз, ideco, магПро гост, vPN - Айдеко

Прозрачность для пользователей защищенный VPN-туннель создаётся и функционирует абсолютно прозрачно для конечных пользователей. После заполнения всех полей ещё раз убедитесь в корректности введённых значений.

VPN (pptp) - IdecoICS.XX Руководство

После этого вы можете создавать VPN-соединение с вашей машины на внешний адрес Ideco ICS с логином и паролем созданного пользователя. В таком случае при попытке подключиться на внешний адрес Ideco ICS будет получена ошибка 619. В появившемся меню выберите тип интерфейса "pptp - подключение по VPN" и нажмите кнопку "Создать". Организация защищенного канала между филиалами. Dkim-подпись для исходящих сообщений.

Ideco, iCS - Айдеко

  Открыть "Меню - Конфигурирование сервера - Конфигурирование сети - Расширенная настройка Ethernet, PPPoE, pptp, cipe - ". Основной, отметьте для того, чтобы сделать интерфейс основным. Интегрированные в Ideco ICS модули позволяют легко объединить несколько офисов в одну локальную сеть или подключиться к сети из любого места, где есть интернет, в том числе с использованием мобильных устройств.

Ideco, магПро гост, vPN, vPN сервер - Айдеко

Отключить RP-filter в локальном меню: "Конфигурирование сервера - Безопасность - Проверка обратного пути (RP_filter). Межсетевой экран и NAT.