ZenMate VPN - лучшее решение для интернет-безопасности

Поддерживает Firefox, Google Chrome, Chromium, Opera, SRWare Iron, Comodo Dragon, Maxthon Cloud Browser (только под MAC). Скачать, безопасное скачивание, zenMate VPN for Chrome. Мы обеспечим полную защиту вашего устройства.

ZenMate VPN для Chrome

ZenMate VPN для Chrome обеспечивает надежную защиту в интернете прямо из браузера. Чтобы оставаться в безопасности, ZenMate настойчиво рекомендует всем пользователям следовать инструкции, описанной в нашей FAQ статье "Как я могу защитить себя от утечек IP, вызванных Flash или WebRTC?" ZenGuard GmbH, ritterstraße 12-14, 10969 Berlin, Germany. Повторите поиск, когда окажетесь у компьютера. Впрочем, для большинства обычных задач этой скорости вполне хватает.

ZenMate VPN для Windows

Пробуйте и оценивайте ZenMate VPN, мы очень ждем ваших комментариев! К тому же, адрес вашего расположения может быть замаскирован под жителя US, UK, Germany, Switzerland или Hong Kong. Мы подготовили новую версию, в которой исправили еще несколько недочетов. Получайте свежие новости и будьте в курсе: vK: m/zenmateofficial, facebook: Twitter: m/ZenMate. Для всех ваших устройств.

ZenMate VPN - Скачать бесплатно

Smart Locations: Сделайте ваши путешествия в Сети более комфортными, закрепив конкретные геолокации за любимыми сайтами. Это поможет вам при необходимости достучаться до запрещенных в вашей стране сайтов.

ZenMate VPN - Дополнения Opera - Opera add-ons

Нам доверяют более 34 миллионов пользователей, и у них есть веские причины: 100 безопасность и приватность: ZenMate шифрует и защищает весь трафик вашего браузера! Полная свобода: Откройте доступ к свободному интернету и спрячьте ваш IP, изменив вашу геолокацию при помощи VPN. Maximum Speed: Протестируйте максимально возможные скорости в интернете без ограничений. Недостатки, поддерживается недостаточное количество стран, для приватного просмотра требуется адрес электронной почты. ZenMate VPN - бесплатное расширение для Google Chrome, Firefox, Opera, которое шифрует и защищает любую активность в веб-браузере.