Скачать программу HideGuard VPN

HideGuard VPN - это системная служба, которая позволяет Вам анонимно соединяться с любой публичной сетью. Тип (используемый протокол) «L2TP». Обе ссылки позволяют скачать первую версию помощника.6. Общее описание, подключение маршрутизатора, настройка dhcp, настройка ppoe соединения. Для доступа к настройке маршрутизатора откройте веб-браузер и введите адрес по умолчанию http в адресной строке после чего нажмите enter.

Настройка Zyxel Keenetic III Настройка оборудования

Канал: В данном поле выставляется рабочая частота, которую вы собираетесь использовать. Для соединений типа «Статический IP» или «Динамический IP» на этом вся конфигурация соединения и заканчивается. По умолчанию в данном поле написано название модели маршрутизатора. Если же у Вас используется тип подключения «Статический IP то надо в списке выбрать соответствующее значение.

D-Link DIR-620 - Обсуждение - 4PDA

Идентификатор сети (vlan ID Оставить по умолчанию параметр 2 Настройка параметров IP: В данном пункте настроек можно выбрать тип получения IP, должно быть выбрано Автоматическая. Затем на вкладке «Точка доступа» в поле «ssid» вводим имя создаваемой сети: Защита по умолчанию уже стоит «WPA2-PSK» и нам остаётся только ввести пароль на WiFi в поле «Ключ сети».

HideGuard VPN защита Интернет-соединения в один клик

(не используется) Имя концентратора: Данное поле должно оставаться незаполненным. Для пункта «Настройка параметров IP» обязательно надо выбирать значение «Автоматически».

Настройка роутера Zyxel Keenetic Omni II Настройка

Использовать CCP: Данный пунт при таком подключении недоступен. После введения настроек необходимо нажать Применить. В случае если выделение снято, то маршрутизатор не будет использовать выделенный порт для связи с провайдером, а будет использовать данный порт как локальный (для взаимодействия внутри локальной сети). Всё тот же процессор MT7620N mips24Kc @580MHz (правда более свежей ревизии, но что это даст?) и 64 Мегабайта ОЗУ.