VPN сервис от VPN Monster - смена IP и DNS адреса, DoubleVPN

Нет такого сайта или ресурса который бы не сохранял ваш IP адрес, который приравнивается к номеру паспорта, каким образом эти данные могут быть использованы остается только догадываться. К сожалению, функция IntelliBear, позволяющая внести адреса сайтов, которые в обязательном порядке будут пропускаться через VPN, доступна только в платных версиях (5 в месяц или 50 в год). Стоимость полного VPN сервиса начинается от 10/мес, а если вам нужны специализированные они будут немного дешевле. Сервис, hola устанавливается как плагин для браузеров Chrome и Firefox, в которых его можно оперативно включать и выключать. Поддерживаеnт платформы: Windows, Mac OS, IOS, Android.

VPN сервис : множество стран и IP-адресов, поддержка OpenVPN

Также сюда вошли условно бесплатные сервисы с различными условиями использования их бесплатных версий. Если вам не нужны выходные сервера в разных странах, вы можете организовать свой сервис с помощью OpenVPN или других вариантов с открытым кодом. Подключение компьютера на базе Windows: Вы всегда можете повторить процедуру и подключить другое устройство.

VPN сервисов / Полезное в сети / Постовой

Познакомимся с шестью лучшими бесплатными предложениями VPN-услуг. Есть даже специальный браузер Hola Torch для Windows и мобильные версии для Android, но с iOS Hola пока не работает. Подключение компьютера на базе Mac OS через OpenVPN: Вы всегда можете повторить процедуру и подключить другое устройство.

Компьютерра: Уходим от слежки: 6 бесплатных

Главный минус Private Tunnel слишком строгое ограничение по трафику: в бесплатной версии предлагается всего лишь 100 Мбайт, которые можно увеличить на 200 Мбайт, порекомендовав их другу. Оффшорная компания Наша компания зарегистрирована в оффшорной зоне на Сейшельских островах. ZenMate, zenMate шифрует и обеспечивает подключение к интернету, чтобы защитить вашу информацию во время просмотра веб-сайтов. Уже более 9 лет нам доверяют тысячи пользователей, а мы делаем так, чтобы эти ожидания всегда оправдывались. Улучшите свою сетевую безопасность!

8 бесплатных, vPN - сервисов, новый репортер

Свобода, цензура в интернете приобретает все большое распространение, начиная с локальных ограничений на работе и заканчивая государственными фаерволами, которые решают куда вам можно заходить, какими сервисами пользоваться и какое видео смотреть. Использует различные адреса серверов многих стран мира, тем самым увеличивая вашу безопасность.

VPN - сервисов / Geektimes

Также он может блокировать ресурсы, которые отслеживают вашу активность в интернете, например: рекламу, аналитику, скрипты и тому подобное. Сервис защищает от взломов и других вредоносных действий.