VPN, box Выделенный аппаратный, vPN - шлюз

При этом все информационные потоки как между подразделениями банков, так и между банком и его клиентами, сегодня проходят через внешнюю информационную среду, то есть через Интернет. Благодаря нашим постоянным усилиям размещать объявления о продаже компьютерной техники в Алматы стало еще легче и удобнее.

VPN - шлюзы : StoneGate SSL, vPN

Вот некоторые требования, которые по результатам опроса, проведенного на портале предъявляют ИБ-специалисты к VPN- решениям, которые используются в их банках (источник: создание в структурах банка единого информационного пространства; сертифицированное криптошифрование; наличие обученных специалистов по работе с оборудованием и программным  обеспечением. Защита информации, передаваемой по техническим каналам связи с использованием подключения к Интернету, одна из основных задач службы безопасности банка. Особенности продукта: Поддержка кластеризации; Поддержка широкого спектра методов аутентификации (Mobile Text, Java applet, Mobile ID, SafeWorld, SecurID, ldap, Active Directory, User Certificate, ntlm, Basic, General radius, Extended User Bind, Form Based Authentication, Windows Integrated Login, BankID, BankID Signer для каждого ресурса сети может быть выбран.

VPN - шлюзов не выявило победителя - 13, 2001 Журнал

Объем памяти первой моедли составляет 64 Мбайт, а второй - 16 Мбайт. ЦУС выполняет роль Центра Управления Сетью, он преобразовывает команды администратора и автоматически рассылает изменения конфигураций на криптошлюзы, также осуществляет сбор событий для их последующего хранения и анализа. Обучить специалистов работе с апкш «Континент» не составит труда, так как в Учебном Центре «Информзащита» действуют курсы по этому продукту.

VPN сквозь шлюз - Windows Server

Лучший ответ нафига Linux когда есть CCProxy и Kerio Control и pfsense. Необходимо заметить, что для использования VPN-шлюзов для защиты банковских терминалов в модельном ряду «Континентов» было разработано устройство, обладающее необходимым форм-фактором для использования именно в терминалах. Аппаратные платформы «Континент» специально разработаны с учетом высоких требований надежности и с применением высококачественных комплектующих индустриального класса, время наработки на отказ для платформы IPC-100 составляет 40 000 часов. Такая статистика подтверждает, что построение VPN-сетей для банков на основе надежных решений является обязательной задачей, гарантирующей защиту от финансовых и репутационных рисков, связанных с информационными угрозами. Обратно в Компьютеры и периферия, ответить цитируемым сообщениям, очистить.

Ответы Какой дистрибутив Linux выбрать для организации

Еще одним преимуществом апкш «Континент» является то, что на текущий момент среди сертифицированных решений «Континент» является одним из наиболее производительных. Нужно построить маршрут vpn к контроллеру через интернет. StrongArm с тактовой частотой 233МГц, strongArm с тактовой частотой 233МГц, оЗУ 64 Мбайта 16 Мбайта. Это и мобильный банк, и смс- и телефонные сервисы, и территориально распределенные сети банковских терминалов.

VPN - шлюз на MPD, FreeRadius : NoNaMe

Автор skimitar, 12:18, авторизуйтесь для ответа в теме, в этой теме нет ответов. Ученик (168 закрыт 2 месяца назад. Мы, как могли, облегчили возможность управления вашими объявлениями. Речь идет об устройстве «Континент» IPC 25, которое обладает низким энергопотреблением (не более 50Вт) необходимыми размерами и интерфейсами для встраивания внутрь банкомата.