RT, aC68U, сетевое оборудование, aSUS в России

Комплект поставки стандартный: роутер, три съемные антенны, блок питания 19 В 1,75 А, сетевой патчкорд, компакт-диск с программами и документами. Ieee 802.11g до 54 Мбит/с.4 ГГц, iEEE 802.11b до 11 Мбит/с, iEEE 802.11a до 54 Мбит/с 5 ГГц, дальнобойность антенны. Остальные конфигурации показывают максимальные скорости 150-300 Мбит/с в зависимости от адаптера и сценария.

Беспроводной роутер, asus RT, aC68U с поддержкой 802.11ac

При этом функция автоматической настройки, избавит от необходимости настраивать роутер вручную, что сэкономит время и позволит неопытным пользователям самостоятельно подключиться к беспроводной сети. Примерное время настройки измерено компанией asus. Купить точку доступа целесообразно для расширения сети, в которой уже есть проводной коммутатор или маршрутизатор. Дополнительно мы проверили работу с адаптером PCE-AC68 в режиме 802.11ac между сегментами wlanwan с разными типами подключения к интернету.

Маршрутизатор, asus RT -AC66U

В целом новый дизайн показался нам вполне удачным и удобным в использовании. Для этого на выбранный пользователем раздел устанавливается совместимая с данной платформой среда OptWare с необходимыми утилитами (amuled, nzbget, snarf и transmission). Единственная существенная для некоторых пользователей «потеря» отсутствие варианта крепления на стену. Тесты проводились в один/два потока и в восемь потоков.

WiFi роутер, адаптер, Bluetooth купить - Редмонд

Такие всепогодные точки доступа чаще всего имеют защищенный корпус, обладают большим радиусом действия и устанавливают их на вышке или крыше дома. Поддержка самого быстрого стандарта Wi-Fi 802.11ac. Пришлось снова включить эту функцию и настроить подключение как основное с отсутствующим резервным. Репитеры (усилители сигнала) позволяют расширить зону покрытия беспроводной сети посредством повтора сигнала удаленной точки доступа. Больше 6 dBi самые мощные, цены на роутеры могут варьироваться в широком диапазоне и зависят от поддерживаемых стандартов связи, радиуса действия сигнала и других функциональных особенностей.

Купить роутеры, точки доступа, 3G / 4G роутеры, wifi

В зависимости от области применения выделяют следующие типы беспроводных сетей: Wi-Fi адаптеры для подключения к беспроводной сети в большинстве современных устройств уже встроены. Из-за ранее проверенной опции «Dual WAN настройка единственного канала на L2TP не заработала. Так наличие USB порта позволит подключать к роутеру принтер, USB накопитель или 3G/4G модем. Роутеры (маршрутизаторы) объединяют подключенные к нему устройства в доме или офисе в локальную сеть и позволяют выходить в Интернет со всех устройств одновременно, без проводов (по Wi-Fi) или с ними, при наличии всего одной линии провайдера в квартире.

Интернет - Учет и контроль трафика

Детально эту функцию в этот раз мы не тестировали, но попробуем придумать варианты ее использования для следующих статей. С технической точки зрения новинка отличается от своего предшественника по нескольким пунктам более производительная платформа, наличие порта USB.0 и поддержка скорости 600 Мбит/с в 802.11n в диапазоне 2,4 ГГц. Подключив к ним USB-совместимые устройства, можно легко превратить данный маршрутизатор в файл-, принт- или 3G/4G-сервер.