Пять лучших, vPN -сервисов / Geektimes

Платная версия Spotflux весьма недорога: 30 в год за одновременную работу на пяти разных устройствах или всего 5 в год за вариант только для мобильных устройств, который также блокирует рекламу и на лету сканирует трафик на известные вирусы и трояны. Кроме дополнительной защиты связка VPN прокси позволяет бысторо менять IP, не отключаясь от VPN сервера.

Бесплатный, vPN / Хабрахабр

AirVPN пожалуй, наиболее богатый возможностями сервис, vyprVPN неплохой сервис, но они ведут логии активности пользователей. Да и это еще полбеды. Если вам не нужны выходные сервера в разных странах, вы можете организовать свой сервис с помощью OpenVPN или других вариантов с открытым кодом.

VPN сервис, поддержка OpenVPN L2TP

Кроме того, у сервиса более ста выходных серверов в 47 разных странах и пользователь может выбирать выходной сервер, если ему, например, нужна конкретная страна. Стоимость полного VPN сервиса начинается от 10/мес, а если вам нужны специализированные они будут немного дешевле.

Компьютерра: Уходим от слежки: 6 бесплатных

Поскольку в Alonweb используется openvpn, то тут обязательно нужен клиент. Полная секретность: шифруем все действия в интернете.

VPN c серверами

Возможно подключение до пяти различных устройств. Безопасность и свобода доступа в Интернет. Впрочем, если Hotspot Shield покажется удобным, а он предусматривает неограниченный трафик на максимальной скорости и одновременную работу на пяти устройствах, то обойдётся он вам довольно недорого в те же 5 в месяц, что и Hola.

VPN сервис купить VPN доступ

Стоимость сервиса 10/мес, и возможно подключение двух разных устройств, если они используют разные протоколы. Инструкции по настройке: Android; Asus; Chrome OS; DD-WRT; iOS; Linux CLI; Mac OS X; Raspberry Pi; Synology NAS; Tomato; Windows 10; Windows 7; Windows 8; Windows Phone; Windows Vista; Windows. За месяц) Динамический выделенный русский IP Бесплатный трафик при соблюдении условий тарифа) 149 руб. Сервер m - Нидерланды, pptp/L2TP VPN без ограничения трафика с голландским IP адресом (NAT).

VPN сервер

Private Internet Access, это наш любимый сервис, а судя по количеству наград, которые они собрали и ваш тоже. Никаких дополнительных настроек здесь не предусмотрено. Специальное предложение 1 - Пакет, vPN прокси всего за 20/мес. В дополнение, сервис предоставляет настроечные утилиты, при помощи которых можно настраивать свой домашний роутер для работы с ним.