Kerio Control : организовываем групповую работу в офисе (Часть 2)

Запись вебинара что нового в Kerio Control. Панель управления, в обновленную версию Kerio Control.1 добавлены следующие опции: сохранение конфигурации и настроек в облачном сервисе в автоматическом режиме, мониторинг параметров посредством протокола snmp, возможность использования инструментов отладки Ping, Traceroute, DNS Lookup, Whois от имени шлюза Kerio Control в вебинтерфейсе администрирования. Kerio VPN применяет стандартные алгоритмы шифрования SSL для управления каналом (TCP) и Blowfish при передаче данных (UDP а также поддерживает IPSec. Если домена нет, пользователей нужно добавлять вручную, задав каждому имя, адрес почты, логин и описание.

Kerio Control : организовываем групповую работу в офисе - 1Софт

Точная и продуманная статистика помогает администратору выяснить предпочтения пользователей при работе в Интернете, находить критические элементы и проблемы. В Дополнительных параметрах вводим либо ключ, либо установленный сертификат, используемые для проверки подлинности сервера в зависимости от настроек VPN-сервера Kerio Control. Открываем Центр управления сетями и общим доступом зайдя Панели Управления или сделав правый клик мышью (далее ПКМ) на значке сетевых подключений в трее:.

Настройка, iPsec VPN-сервера в, kerio Control и клиентского VPN

Завершаем создание VPN-подключения кнопкой Создать. Таким образом, не нужно синхронизировать пароли для каждого пользователя.

Kerio Control - настройка раздачи интернета, Настройка

Переименование подключения не меняет его номера). В WEB-консоли управления Kerio Control в разделе «Интерфейсы» проверяем, что «VPN-сервер» включен:.

Kerio Control комплексная безопасность сети КомпьютерПресс

Администратор может устанавливать правила проверки для трафика по различным протоколам: smtp и POP3, WEB (http) и пересылку файлов (FTP). В Центре управления сетями и общим доступом выбираем Настройка нового подключения к сети:. Для современной компании, филиалы которой могут быть расположены по всему миру, защищенное подключение к корпоративной сети является необходимым условием, поскольку сегодня активно развит аутсорсинг.

Ключ, дЛЯ vpn от, hIdeMe

Во всех вариантах применяется модернизированная операционная система Linux на базе Debian (используется SMP-версия с урезанным функционалом которая не требует дополнительной длительной настойки и обслуживания. Общие настройки и настройк IPSec VPN: Пункты 1, 2 ставим галочки для выбора нужной реализации VPN-сервера. Делаем ПКМ на созданном нами подключении, выбираем Свойства:.