Vpn : Метка : Дополнения, firefox - Add-ons - Mozilla

В расширении Hola есть вкладка для просмотра потокового видео с помощью Hola media player. Если вдруг ваш провайдер заблокировал сайт не стоит отчаиваться.

Proxy : Дополнения, firefox - Add-ons - Mozilla

Browsec VPN еще один вариант анонимизации от европейских создателей. Вышедший в ноябре 2004 года, Firefox стал наследником одноименного браузера от Mozilla. Расширение Hola обеспечивает доступ к сайтам с мультимедиа контентом (видео и аудио а также к тем сайтам, для которых был ограничен доступ на региональном или национальном уровне по каким-либо причинам. Tile Tabs, мониторы ростут, разрешения тоже и порою хочется разбить окно браузера на несколько частей и в каждой части просматривать отдельный сайт.

VPN : Дополнения, firefox

В браузеры Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera устанавливается расширение Hola, а для браузера Internet Explorer устанавливается программа Hola (таким образом, в этот браузер интегрируются сторонние приложения). Есть версии для Chrome и Mozilla Firefox. Полная свобода: Откройте доступ к свободному интернету и спрячьте ваш IP, изменив вашу геолокацию при помощи VPN. Впрочем, обойти при помощи дополнений анонимайзеров ограничения на доступ к пикантным сайтам получилось, заблокированные Роскомнадзором сайты также заработали. Теперь, если вы не хотите отдавать свой канал Limunati, вам придется заплатить 5 в месяц.

Hotspot Shield бесплатный, vPN

После успешной регистрации нужно нажать на значок программы и запустить анонимайзер. Вам нравится ZenMate и вы хотите большего? Также расширение можно будет установить в свой браузер из магазинов соответствующих браузеров, куда вы можете войти из настроек браузера. В Hola поддерживаются следующие браузеры: Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer.

Proxy : Дополнения, firefox

Мы вычислили подмену по нескольким методам, что не так плохо. Чтобы оставаться в безопасности, ZenMate настойчиво рекомендует всем пользователям следовать инструкции, описанной в нашей FAQ статье "Как я могу защитить себя от утечек IP, вызванных Flash или WebRTC?" ZenGuard GmbH, ritterstraße 12-14, 10969 Berlin, Germany.

ZenMate, vPN для Firefox

Пока все ругались на нехватку настроек, отсутствие закладок и синхронизации, мало кто заметил, что новая Opera не поддерживает множество форматов, которые поддерживала 12-я версия. ZenMate VPN для Firefox обеспечивает надежную защиту в интернете прямо из браузера. Поддержка закачки файлов в несколько потоков, удобная интеграция с браузером и возможность докачки (если она возможна на сервере) прилагаются.