HideGuard, vPN защита Интернет-соединения в один клик

CyberGhost 5, сервис, cyberGhost очень прост в настройке и чрезвычайно удобен в эксплуатации. Кроме того, пробная версия не пропускает через свои серверы такие популярные видеосервисы, как Hulu или Pandora. Познакомимся с шестью лучшими бесплатными предложениями VPN-услуг.

Уходим от слежки: 6 бесплатных

Впрочем, и бесплатный Spotflux вполне удовлетворяет большинству требований к потребительским VPN. Полная секретность: шифруем все действия в интернете. Никаких дополнительных настроек здесь не предусмотрено. Сервис совместим со всеми популярными браузерами, включая Internet Explorer, Chrome, Firefox и Safari.

Воспользуйтесь всеми преимуществами анонимного зашифрованного соединения вместе с HideGuard VPN! Сервис, hola устанавливается как плагин для браузеров Chrome и Firefox, в которых его можно оперативно включать и выключать. При установке TunnelBear нужно будет зарегистрироваться, после чего следует выбрать одно из восьми географических положений вашего виртуального сервера и повернуть ручку включения. Читайте также, восемь надёжных способов навсегда удалить файлы с ПК, из мобильных устройств и из «облака». TunnelBear, несмотря на несерьёзный, «игрушечный» интерфейс, TunnelBear отличное приложение для использования виртуальных частных сетей.

Для защиты трафика применяется протокол OpenVPN c 128-битным шифрованием. Сначала на карте демонстрируется ваш реальный IP-адрес, а внизу предлагается выбрать желательное виртуальное местонахождение и конкретный или автоматически подбираемый сервер. Впрочем, если Hotspot Shield покажется удобным, а он предусматривает неограниченный трафик на максимальной скорости и одновременную работу на пяти устройствах, то обойдётся он вам довольно недорого в те же 5 в месяц, что и Hola. При помощи анимации вы увидите, в какое место на карте переносится ваш виртуальный.

Это вполне терпимо при загрузке текстовых страниц, но для видео уже явно недостаточно. Возможности бесплатного канала не ограничены (за исключением того, что многие бесплатные серверы не поддерживают торренты однако время непрерывной работы не более трёх часов. Бесплатная версия может быть запущена одновременно только на одной машине, и вам будет доступно всего 37 серверов (в 15 странах) из более чем 300, предлагаемых в платной версии (около 40 в год).

Впрочем, платная версия, снимающая эти ограничения, обойдётся всего в 5 в месяц. Впрочем, после срабатывания таймера для возобновления работы CyberGhost достаточно просто снова подключиться. Hola работает очень быстро, при этом можно одним кликом мышки сохранить в закладках надёжный скоростной сервер или переключиться на другой адрес.

Вопреки расхожему мнению, для подписки на сервисы VPN далеко не всегда нужно платить большие деньги. CyberGhost самая защищённая из большинства других аналогичных служб: здесь применяется протокол OpenVPN с 256-битным шифрованием AES. В CyberGhost 5 сразу привлекает внимание дружественный пользовательский интерфейс, который наглядно показывает, как работает эта программа. Сервис работает очень быстро, и это его серьёзнейшее преимущество перед многими другими аналогичными службами.