Browsec анонимный доступ к заблокированным сайтам

Не нужно настраивать никаких VPN-соединений, искать в Интернете рабочий анонимайзер, устанавливать в операционную систему специальный софт для смены IP-адреса, мириться с медленной работой Tor-браузера. С уважением, Василий Прохоров, прочитайте похожие статьи. Если вы наведете курсора мыши, например, на картинку сайта Pandora, который доступен только для пользователей из США, появится изображение открытого замка.

Browsec для доступа к заблокированным

После клика по иконке расширения, откроется такое окно. Благодаря использованию VPN, вы можете поменять свой реальный IP адрес, на другой, для того, чтобы получить доступ к недоступным, в вашей стране или регионе сайтам.

Hola бесплатный, vPN

Вы можете использовать переносную версию Firefox Portable на любом компьютере, с любого съемного носителя, например, с флешки. Ваш IP-адрес будет постоянно скрыт, посещение веб-сайтов неограниченно, а личная информация защищена от посторонних, в том числе при использовании общественных Wi-Fi сетей для подключения к Интернету. Во время сеанса в интернете, будет зашифрован весь трафик, будут обойдены блокировки на национальном уровне. Browsec для Mozilla Firefox, для установки расширения в браузер Mozilla Firefox заходим на с этого браузера и в разделе «Скачать» жмем кнопку «Установить расширение».

ZenMate, vPN - Скачать бесплатно

Здесь будет отображено название вашей страны, которое будет определено по IP адресу. Вы можете выбрать ту страну, через сервер в которой вы будете анонимно выходить в интернет. Скачать browsec, установка Browsec, для начала установки Browsec со страницы разработчика, нажмите на кнопку «Попробовать». Попасть на нужную страницу в магазине Opera можно самому или как в рассмотренных выше случаях по перенаправлению с сайта Browsec.

Поднимаем VPN-pptp сервер на Windows Server 2008

Например, сайт интернет радио m, доступен только для жителей США, Австралии и Новой Зеландии. В данном случае, Hola самостоятельно подобрало серверы, которые расположены в США, для входа на этот сайт. При необходимости, вы снова можете включить данное расширение, нажав для этого на кнопку «Включить».

Список лучших бесплатных анонимайзеров - Vpnscanner

Если заблокированная страница уже была открыта в вашем браузере, то тогда обновите эту страницу. В окне расширения будет отображен флаг страны, с IP адреса которой был осуществлен вход на заблокированный сайт. На данный момент, приложение Hola используют на своих компьютерах более 45 миллионов пользователей во всем мире.