Инструкция по настройке, vPN -соединения для, windows

Никаких пробелов и знаков препинания не должно быть. VPN -клиент, позволяющий совместно с VPN-сервером строить защищенные сети поверх Интернет (или других сетей я знал давно. Выберите "Подключение к виртуальной частной сети". Нажимаем кнопку «Пуск» и переходим в Панель управления.

Настройка, vPN -подключения

Выберите вариант "Подключение к виртуальной частной сети" и нажмите кнопку "Далее". Открытием портов и протоколов необходимо озаботиться в том случае, если на сервере VPN работает файервол, или сервер VPN спрятан. Для уменьшения вероятности зарожения некоторыми вирусами можно отключить возможность использования сетевых папок и принтеров через VPN соединение сняв отметку с "Служба доступа к файлам и принтерам сетей Microsoft". . Жмем "Далее выделяем "Добавить ярлык подключения на рабочий стол" если нам этот ярлык нужен. В появившемся окне в закладке Безопасность снимите галочку с опции «Требуется шифрование данных (иначе отключаться).

Windows XP, Vista и 7 - Ивстар

Кнопка "Settings" позволяет установит опции pptp, там надо оставить все по умолчанию (галочки "Enable LCP extensions" и "Enable software compression" стоят, галочка "Negotiate multi-link for single link connections" снята). М., дому 6 лет.

Создание, vPN -подключения

В уже знакомом окне нажимайте кнопку Подключиться и, если все настроено верно, через некоторое время это окно закроется и рядом с часами появится уведомление «Ивстар сейчас подключен». На закладке "Networking" надо поставить "Type of VPN: pptp VPN ". В папке Network Connections появится наше новое соединение с иконкой в виде облачка.

Windows XP, центр Интернет

На клиенте VPN нужно соответственно разрешить исходящие соединения на все вышеуказанные порты и протоколы (если на клиенте работает файервол). В поле для ввода данных «Имя компьютера или IP-адрес» введите и нажмите на кнопку «Далее ».