ZyXEL - Домашний интернет группы компаний

В качестве сетевого коммутатора установлен чип Atheros AR8316. Если зайти в на роутер не получается изучите эту инструкцию ссылка. Отметим пункт «Диагностика который поможет вам проще общаться с техподдержкой в случае необходимости. Гигабитные порты (конечно в сочетании с гигабитным физическим подключением) позволят загружать данные из сети провайдера на скоростях порядка 400 Мбит/с. Ещё одна февральская новинка от компании Zyxel  adsl-роутер Keenetic DSL.

Обзор и тестирование интернет-центра, zyXEL

Также есть она и на переднем торце устройства. Всё остальное у роутера фактически идентично. Остальное можно оставить по умолчанию и нажимаем кнопку Применить). А вот увеличение объема оперативной памяти является скорее эволюционным шагом в развитии устройства, поскольку влияет на производительность не так ярко.

И если первый параметр оказывает совсем небольшое влияние на производительность маршрутизации и беспроводного доступа, то использование гигабитных сетевых портов позволяет надеяться, что скорость вырастет очень значительно, конечно если ее не будет ограничивать центральный процессор. Это очень неплохой результат для данного класса устройств. Сервер также поддерживает работу в пассивном режиме и Unicode для кодировки имен файлов и директорий. В тестировании использовался следующий набор адаптеров: D-Link DWA-140, Intel 5300, LevelOne WUA-0603, Netgear WNA1100 и TP-Link TL-WN821N.

MacCarych, Июнь 22, 2016, zyXEL NBG334W,. Во время тестирования беспроводного сегмента мы столкнулись с тем, что нагрузка в виде VPN-подключения или работа через модем существенно снижает его скорость работы.

Gpon она уйдет в деревни, где и будут тихо доживать свой век. Учитывая то, что все-таки основное предназначение интернет-центра, это обеспечение надежного доступа в интернет, данная цифра представляется вполне разумной. Как правило для этого используется 4-й LAN-порт.

Так что если вы используете именно эти варианты подключения к сети Интернет и не требуется локальная гигабитная сеть и второй порт USB, вполне будет достаточно использовать и обычный Keenetic. Настройки клиента ddns находятся на третьей странице этой группы. Остальные адаптеры показывают цифры до 100 Мбит/с. При использовании стандартного сетевого доступа, устройство обеспечивает скорости чтения и записи на уровне 6 МБ/с, за исключением HFS с этой файловой системой чтение происходит в два раза быстрее. Одним из наиболее важных является «Режим работы».