АнтиЗапрет скажи цензуре нет!

В браузеры Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera устанавливается расширение Hola, а для браузера Internet Explorer устанавливается программа Hola (таким образом, в этот браузер интегрируются сторонние приложения). Браузер, Opera но из мобильных устройств поддерживается только в iOS.

VPN.3.0 для Google, chrome - Touch, vPN - Touch, vPN

Org, операционная система, windows 2K / XP / Vista / 7 / 8 /.1 /. Расширение Hola обеспечивает доступ к сайтам с мультимедиа контентом (видео и аудио а также к тем сайтам, для которых был ограничен доступ на региональном или национальном уровне по каким-либо причинам. Если вы наведете курсора мыши, например, на картинку сайта Pandora, который доступен только для пользователей из США, появится изображение открытого замка. К слову IP-адрес подменяется на приватный, по которому практически невозможно установить ваше реальное местопребывания. Для выполнения необходимых действий, вы можете кликнуть по значку расширения Hola.

VPN -клиент TunnelBear стал доступным в виде расширения для, chrome

Работа данного прокси для Chrome чрезвычайно проста: вам лишь требуется выбрать страну, к которой будет принадлежать ваш IP-адрес, а затем активировать работу расширения. Рекомендуемый способ с использованием прокси. Ссылка «Популярные сайты» откроет для вас страницу сервиса, со списком популярных сайтов, в отношении которых введены, или вводились ограничения для доступа посетителям из определенных стран.

Скачать бесплатно, vPN, browser Globus на русском языке

Даже если сайт заблокирован на уровне провайдера, вы все равно сможете получить к нему полноценный доступ. Поэтому, при использовании данной технологии, чем больше в вашем регионе будет пользователей Hola, при включенном расширении, тем быстрее на вашем компьютере будет осуществляться интернет-соединение. Приложение доступно для поддерживаемых браузеров в операционных системах Windows, Android, iOS, Mac. После нажатия на кнопку «Выключите Hola» вы можете отключить расширение, если в данный момент, у вас нет необходимости в его использовании. если данный ресурс в интернете стал для вас доступным.

Бесплатный VPN сервис - идеальный обход блокировки/ запрета

Скачать расширение ZenMate, и небольшой итог. Используйте VPN, если вы хотите получить доступ из программы, которая не поддерживает работу с прокси, если хотите разблокировать сайты прямо на роутере, если ваш браузер не поддерживает технологию.

Приложения на Google Play  SuperVPN Free

Компания TunnelBear, предлагающая достаточно неплохой сервис VPN, выпустила свой продукт в виде расширения для браузера Google Chrome. Hola представляет собой анонимайзер для Chrome, который включает в себя расширение для браузера Google Chrome и дополнительное программное обеспечение, образующие вместе отличное решение для получения доступа к заблокированным сайтам. Более того, передаваемые в обозревателе пакеты информации шифруются популярными алгоритмами, которые не так-то просто обойти.