Корпоративные сети связи iP VPN ) ТТК-Байкал

Компанией ТрансТелеКом гарантировано качество передачи трафика для каждого из трех классов обслуживания трафика: Стандартный для передачи данных, обмена файлами и сообщениями, совместной работы над документами, доступа к корпоративным базам данных. Схема с использованием L3 VPN более гибкая и масштабируемая. Логирование не ведется Мы не ведем журнал активности своих пользователей.

Построение сетей, iP VPN - ТТК-Северо-Запад

Смена IP на один из наших анонимных VPN серверов, расположенных по всему миру в более чем 27 странах. При этом гарантировано качество передачи трафика для каждого класса: "Передача данных обмен файлами и сообщениями, совместная работа над документами и базами данных, доступ к корпоративным информационным http -серверам "Голос телефония - удобная и недорогая внутрикорпоративная телефонная связь с использованием короткого набора номера "Видео видеоконференцсвязь, телемедицина.

Виртуальная сеть - Интернет

Возможности технологии mpls позволяют сети IP VPN быть гибкой и многофункциональной. Применение IP-протокола также является непременным условием при построении корпоративных сетей, так как большинство современных бизнес-приложений, широко используемых в клиентских сетях, разработано именно на его базе. Ваш интернет становится свободным. В случае использования "одноранговой" сети с небольшим количеством устройств (компьютеров, принтеров,. Something went wrong while submitting the form Почему выбирают VPN Monster?

VPN сервис от, vPN, monster - смена, iP и DNS адреса, DoubleVPN

L3 позволяет не только коммутировать, но и маршрутизировать трафик, за счет работы на 3-м уровне модели OSI. Профессиональные услуги IP VPN становятся основой для организации стабильной и производительной корпоративной локальной сети, либо позволяют организовать сеть международного и федерального уровня. Злоумышленники не смогут узнать реальный. Безопасность, корпоративная сеть IP VPN отделена от публичных сетей. Заявка на VPN, хОЧУ подключить услуги: IP VPN безлимитный интернет wi-fi защита от DDos атакДля ускорения оформления договора вы можете прислать нам свои реквизиты: Выбрать (Размер файла не должен превышать 5 МБ).

ТТК : Услуги : Корпоративная сеть

Сеть легко конфигурируется и масштабируется до гигабитных скоростей. Услуга IP VPN - это создание виртуальных частных сетей связи на базе IP-сети Компании ТТК, охватывающей всю территорию РФ, с использованием технологии mpls (Multi Protocol Label Switching которая позволяет объединять удаленные офисы Клиента в единую защищенную корпоративную сеть с полным спектром телекоммуникационных услуг и гарантией.

IP VPN - ТТК-Кавказ

При этом в IP VPN, в отличие от публичных сетей, гарантируются параметры качества связи (Quality of Service). Корпоративная телефонная сеть не имеет выхода в сеть общего пользования (ТфОП).