VPN на, qNAP, nAS?

После этого все изменилось. Приходиться постоянно помнить о том, что бы сохранить новую версию файла на флэшке, в общей папке на NAS, выложить ее на FTP сервер или отправить себе по электронной почте. Никакие другие традиционные протоколы с ней не работают. В режиме записи максимальная скорость достигла 96МБ/с.

Qnap, tS-451: Тест моего нового NAS на двухъядерном Intel Celeron

При этом мне не удалось добиться большей скорости, а вот нагрузка на процессор несколько увеличилась. Детального разделения каналов связи по типам событий нет.

Обзор и тестирование сетевого накопителя

Этот процессор включает два физических ядра, каждое из которых может работать на частоте.41ГГц, но в условиях высокой нагрузки частота может увеличиваться.52ГГц. Ориентированные на работу с мультимедиафайлами сервисы опираются на модуль «Медиабиблиотека». Зазвичай VPN утворюють на рівнях не вище мережевого, так як застосування криптографії на цих рівнях дозволяє використовувати в незмінному вигляді транспортні протоколи (такі як TCP, UDP ). Говоря об использовании NAS в качестве офисного файлового сервера, не могу не упомянуть о поддержке протокола iscsi, на базе которого можно создать так называемый виртуальный диск.

Qnap, tS-569L с пятью

Использование большого вентилятора позволило сделать NAS практически бесшумным, сохранив при этом высокую эффективность охлаждения. Кроме двух сетевых гигабитных портов, пары esata и четырех USB.0 в рассматриваемой модели есть также два USB.0, VGA и hdmi. Данная модель позволяет запрограммировать расписание работы и умеет самостоятельно включаться после появления питания, что пригодится при эксплуатации с ИБП.

Настройка, vPN, mageia Russian Community Wiki

Производители регулярно обновляют аппаратные платформы своих линеек и расширяют возможности встроенного программного обеспечения. Два гигабитных сетевых интерфейса можно совместно использовать через протокол Link Aggregation Control (lacp).