Проброс портов для доступа к камерам через роутер

Какое наибольшее количество хостов  в самой большой подсети на сегодняшний день? Помогаем небольшим компаниям работать эффективнее, оставайтесь на связи в любое время, в любом месте благодаря системам электронной почты, обмена сообщениями и голосовой связи, размещенным в Kerio Cloud.

Как правильно разбить сеть на подсети

После создания нескольких подсетей, каждая подсеть требует своего собственного, уникального IP адреса сети и broadcast адреса - и это должны быть реальные адреса из пространства IP - адресов сети, которая разбивается на подсети. Напомню, число после слеша (косая черта) указывает на количество единиц в маске адреса. Что бы решить этот вопрос мы и будем пользоваться маской сети, которая и поможет нам более точно определить требуемую границу.

Сети - Каталог

Там в таблице в поле «Значение маски» число 10 в скобках означает 10-ое представление. До какого количества хостов может увеличиться самая большая подсеть в будущем? Exe (присутствует в архиве) в каталог с фаерволом, по умолчанию это c:Program FilesKerioWinRoute Firewall, с заменой исходного конечно.

Настройка Kerio WinRoute.7 для раздачи интернета

На рисунке 2 показан пример разделения одного адреса сети на подсети. Доверенные/локальные интерфейсы Сетевые платы, должны быть настроены средствами Windows, для одной локальной сети, я указал IP адрес с маской, а для другой с маской.

Увы, но ничего страшного. Теперь копируем y в каталог с лицензиями WinRoute, по умолчанию это c:Program FilesKerioWinRoute Firewalllicense.