HideGuard, vPN защита Интернет-соединения в один клик

Сервис работает очень быстро, и это его серьёзнейшее преимущество перед многими другими аналогичными службами.  Пакет не требует установки и может запускаться с любого носителя данных (включая портативные). CyberGhost самая защищённая из большинства других аналогичных служб: здесь применяется протокол OpenVPN с 256-битным шифрованием AES. Гид автор: Олег Нечай, лучший способ остаться анонимным в Сети и обойти любые ограничения, устанавливаемые провайдерами, это воспользоваться услугами провайдеров виртуальных частных сетей (VPN).

Уходим от слежки: 6 бесплатных

Hotspot Shield, в Hotspot Shield также поддерживаются все популярные операционные системы, включая Windows, OS X, Android и iOS, однако бесплатное приложение работает в тестовом режиме и блокируется через 7 дней использования. Tor Browser Bundle предотвращает наблюдение за интернет-соединением, навигацией, конфигурацией оборудования пользователя, а также скрывает от всех посещаемых хостов информацию о физическом его расположении. Вы просто скачиваете программу и устанавливаете ее на компьютер. Цены на платные версии начинаются с 12 за 50 Гбайт, причём разработчики утверждают, что «на среднего пользователя приходится по 50100 Гбайт в год» более чем сомнительная статистика, явно не учитывающая ни потоковое видео, ни (тем более) торренты.

Tor Browser.5 скачать бесплатно - Бесплатные программы

В бесплатной версии также присутствует ограничение по трафику в размере 500 Мбайт в месяц, однако его можно ежемесячно расширять до 1,5 Гбайта, отправляя в свой «Твиттер» сообщение с рекламой TunnelBear. Исполняемые файлы программы HideGuard VPN также удаляются из операционной системы. Для уменьшения риска, закройте открытые окна стандартного браузера Firefox перед запуском Tor Browser Bundle и не запускайте его при использовании пакета. Каждый платный аккаунт, рекомендованный другу (то есть зарегистрированный с введённым номером реферала увеличивает ваш лимит на 10 Гбайт. Для скачивания актуальной версии HideGuard VPN для Windows используйте одну из ссылок расположенных ниже.

IP VPN - Для операторов - Москва - Ростелеком

Скачать программу очень просто.  Блокирование функций несущих потенциальную угрозу безопасности (куки, флеш-анимация, история, кеш браузера.).

VPN через LTE

Сначала на карте демонстрируется ваш реальный IP-адрес, а внизу предлагается выбрать желательное виртуальное местонахождение и конкретный или автоматически подбираемый сервер. Все элементы операционной системы, на которой было установлено Программное обеспечение HideGuard VPN, возвращаются в прежний вид.