Домашние сети Эт Хоум

Мы установим систему безопасности видеоконтроль. Серверная часть (Radmin Server.0) устанавливается на компьютере, к которому необходимо получить удаленный доступ, а клиентская (Radmin Viewer.0) на компьютере, с которого производится управление (рис.

Программы удаленного доступа по локальной сети и через

Принцип работы маршрутизатора при передаче пакета из внешней сети во внутреннюю, iP-адрес источника ; порт источника 80; IP-адрес получателя ; порт получателя 3210; протокол TCP. Если же удаленный компьютер находится в составе локальной сети, защищенной маршрутизатором, то необходимо, во-первых, открыть порт, применяемый программой, а во-вторых, реализовать статическое перенаправление порта TCP 5900 (порт по умолчанию) на внутренний IP-адрес удаленного компьютера. В этом случае, обращаясь по внешнему адресу маршрутизатора с помощью клиентской части программы, можно будет получить удаленный доступ к компьютеру, на котором установлена серверная часть программы.

VPN -соединения для Windows

Фильмотеку можно организовать и на рабочем компьютере или на сервере в корпоративной сети. К таким адресам относятся следующие IP-диапазоны. Однако можно одновременно запустить несколько сессий подключений (каждая сессия в своем окне и тогда будет возможно управление несколькими удаленными компьютерами. В этом случае на каждом из компьютеров во внутренней сети посредством настроек Host-модуля необходимо задать уникальные порты.

Компьютерные сети

В качестве примера рассмотрим случай, когда во внутренней сети, защищенной маршрутизатором, имеются три компьютера с установленными Host-модулями, которыми нужно управлять, а управляющий компьютер с установленным модулем расположен в Интернете. В открывшемся окне следует выбрать  пункт «Настройка нового подключения или сети». Функция Reverse Connection позволяет инициировать установление соединения с обратной стороны, то есть со стороны удаленного компьютера. Кроме того, поддерживается несколько одновременных подключений к экрану удаленного ПК, что позволяет наблюдать экран удаленного ПК одновременно с нескольких компьютеров. Все оборудование гармонично вписывается в интерьер, выполненный в любом стиле.

Видеоконтроль - видеонаблюдение через интернет

Пользуйтесь системами видеонаблюдения через Интернет нашей компании. В этом случае для получения удаленного доступа к компьютеру в web-браузере в качестве URL необходимо указать: 2000. Приборы скрыты и незаметны, либо подбираются в полном соответствии с дизайном интерьера. В числе особенностей программы отметим, что она имеет только серверную часть и устанавливается только на тех компьютерах, которые подлежат удаленному администрированию. Протокол VNC это простой протокол получения доступа к графическому интерфейсу удаленного компьютера.

Ufolabs - Лаборатория НЛО

При этом пользователь этого удаленного ПК узнает о перехвате управления, увидев всплывающее окошко, в котором отображается информация о том, с какого именно ПК производится удаленное управление. Поля параметров пункта назначения будут содержать IP-адрес получателя и порт получателя.