SoftEther VPN продвинутый мультипротокольный, vPN

Daiyu Nobori ( ) начал его разрабатывать, как только пошел в Тсукубский университет, и pptp не заработал из сети кампуса. Буду с нетерпением ждать апреля, который, надеюсь, привнесет поддержку, как минимум, Radius и сертификатов. Вот вам несколько скриншотов GUI, чтобы было представление, что умеет сервер и как все легко настраивается. Другие достоинства SoftEther VPN включают прозрачность для межсетевого экрана, шифрование AES 256-bit и RSA 4096-bit, высокую производительность, поддержку динамических DNS и протокола NAT Traversal.

SoftEther VPN - Скачать бесплатно

SoftEther VPN можно ниже. Скорее всего, вы раньше не слышали об этом проекте.

Настраиваем, vPN для андроида / Хабрахабр

Познакомьтесь с SoftEther VPN - бесплатной программой для скрытия своего реального IP-адреса, используя соединение через vpn. Программа создает vpn-туннель (по своему собственному протоколу,- SSL-VPN через http благодаря чему вы сможете обойти как NAT, так и фаерволл, также, вы сможете выбрать любой vpn-сервер из списка, который она вам предложит (а предлагает она их отовсюду).

VPN на ZyXEL, keenetic - Настройка оборудования

Окно управления хабом, редактирование пользователя, aCL c возможностью симулировать packet loss и jitter. Ну, или хотя бы на картинки посмотрите. Если у вас хорошо с английским и вы хотите узнать побольше про VPN, не поленитесь, почитайте документацию на сайте проекта.

VPN, iPSec l2TP сервера Mikrotik

Вот, наверное, и все. Dynamic DNS и NAT Traversal через бесплатный релей ( да-да, можно поднять VPN сервер с серым IP! Можно запустить сам сервер на Linux, а администрировать его через GUI-утилиту под Windows. SoftEther VPN, репозиторий на github.