Как обойти блокировку сайтов и трекеров - Лайфхакер

После чего еще раз подтверждаем и разрешаем установку VPN на наш iPhone, ну или iPad. Расширение Hola, для браузера Google Chrome, расширение в магазине Chrome называется «Улучшенный интернет с Hola». Вот почему сегодня над новыми функциями для нашего десктопного браузера работают больше инженеров, чем когда-либо прежде. Дело в том, что это не просто VPN, а P2P-сеть. Сам по себе этот браузер для походов на закрытые сайты не создан, однако разработчики гарантируют шифрованный доступ и оптимизацию страниц на своем сервере (принцип работы режима турбо).

VPN, теперь в браузере, opera

Провайдеры будут обязаны хранить данные минимум 12 часов. С помощью VPN можно получить доступ к тем сериалам, которые были «удалены» по жалобам российских правообладателей (например, IT Crowd). Безлимитный доступ к защищенному каналу стоит 7 долларов в месяц (или 50 при оплате за целый год сразу).

Unlimited Free, vPN - Hola - Интернет-магазин Chrome

Попробуйте сменить DNS на свободные (к примеру и ). Возможно, не у всех провайдеров.

Обходим блокировку сайтов Maxthon - самый удобный браузер

AdvTOR - мануалы в интернете, вот например видео. В данном случае, был осуществлен просмотр сервиса потокового радио из США.

Как читать запрещенные сайты и сохранять анонимность

Обратите внимание на количество пользователей этого расширения. В качестве бонуса пользователь получает защищённый канал с шифрованием всех передаваемых данных. Многие из популярных нынче функций десктопных браузеров были изобретены (во многих случаях именно компанией Opera) довольно давно. А в теории в ближайшем будущем заблокировать могут и сервера, на которых браузеры преобразуют контент. Главное, чтобы вы сами оставались в рамках закона, даже сохраняя полную анонимность.