Защита удаленного доступа к электронным услугам (1.2Мб)

М, и земельный участок, земли населенных пунктов, для размещения офиса банка, общей площадью 514,0. Сразу оговорюсь, что данная заметка основана исключительно на собственных наблюдениях в городе моего проживания, никакой HR-аналитики (ее просто нет). Во всех торговых центрах установлены банкоматы, а в некоторых даже организованы небольшие офисы, где готовы выдать кредит на значительную покупку.

Сертификаты ФСБ и фстэк на продукты S-terra - Тринити

Для выполнения такого рода задач хорошо подойдут шлюз безопасности на компактной аппаратной платформе. Продукт CSP VPN Gate 1000 на платформе tonk обеспечивает защищенные корпоративные взаимодействия и при этом соответствует требованиям регуляторов».

С-Терра / Технологические партнеры / Партнеры / Рутокен

Сертификат удостоверяет, что «Сервер безопасности CSP VPN Server. Программный аппаратный комплекс (G-3000-L-6045-4-RED-CP-KC1 ОС Linux, аппаратная платформа HP ProLiant DL360 G7, Redundant, 4хLAN 1Gb, Rack mount 1U, КриптоПро CSP.6 фстэк НДВ-3, МЭ-3, испдн К1; ФСБ КС00, cSP VPN Gate 3000 High Performance. Сертификат удостоверяет, что аппаратно-программное средство криптографической защиты информации (скзи) «Программный комплекс CSP VPN Gate» версия.1 (исполнение 4) соответствует требованиям ФСБ России к скзи класса КС2 и может использоваться для криптографической защиты (защиты трафика на основе шифрования пакетов по протоколам IPsec AH и/или IPsec ESP, аутентификации. М,00 ; Основные средства начальная цена продажи лота, руб.: лот  17 -  Стол.

Курс CI - rvpn: Защита сетей на основе продуктов

Я не претендую на истину в конечной инстанции, но все. Виртуальная инфраструктура, зачастую все информационные сервисы и бизнес-приложения разворачиваются в ЦОД на базе виртуальной инфраструктуры. Сертификат соответствия СФ/114-1735. На «Программный комплекс CSP VPN Gate» версия.11 (исполнение 3-2).

Программный аппаратный комплекс, cSP VPN Gate 3000 High

Потому что все сервера: AD, Exchange, ISA, TMG, sccm в ведении отдела ИТ, и доступа к ним ИБшнику никто не даст, думаю не надо говорить почему. Каким образом сотрудники ИБ будут строить защищенный периметр сети, VPN, DMZ.п., я не понимаю. Этим занимаются специалисты, обслуживающие коммутаторы и маршрутизаторы. Продукты S-Terra сертифицированы фстэк России и ФСБ России, в том числе как средства криптографической защиты информации (скзи). Сертификаты вендоров (если есть центр сертификации в городе, а то ведь ехать еще придется) никому не нужны, для отдела кадров ничего не значат, для руководителя, как раздражитель.