Search by Image (by Google) - Интернет-магазин

Hola выступает как одноранговый сервис: в качестве маршрутизаторов для передачи данных используются компьютеры участников системы. Hotspot Shield, это ещё один популярный VPN-сервис, который предоставляет как бесплатные, так и платные услуги. Для начала использования этого сервиса вам понадобится только установить расширение и создать бесплатный аккаунт. Единственным недостатком является небольшой выбор доступных стран, но для большинства пользователей даже этого набора будет вполне достаточно. Расширение позволяет обходить ограничения, установленные системным администратором, например, посещать Facebook, Вконтакте или Одноклассники в случае их блокировки в корпоративной сети.

Hideninja, vPN для, android и, chrome

А какие VPN-сервисы используете вы для безопасного и неограниченного сёрфинга? ZenMate VPN для chrome. Также им предоставляется несколько дополнительных функций. Мобильное приложение для iPhone и iPad.

Лучшие бесплатные, vPN для браузера Google, chrome - Лайфхакер

Hola VPN, бесплатный VPN-сервис без ограничения трафика и скорости передачи данных, предоставляющий выбор виртуального местоположения в 15 различных странах. Все пользователи безвозмездно получают 750 МБ трафика.

ExpressVPN - быстрая и безопасная сеть

ZenMate VPN, для использования ZenMate вам понадобится зарегистрироваться на сайте, но взамен вы получаете бесплатный VPN без лимита трафика и скорости. При использовании TunnelBear вы можете выбрать сервер, находящийся в одной из 15 различных стран. Возможности Browsec VPN, browsec позволяет: посещать сайты социальных сетей, например Facebook и Twitter, прямо из рабочего окружения, где эти сервисы заблокированы; улучшить конфиденциальность данных. Browsec работает по технологии VPN: зашифровывает абсолютно весь трафик и перенаправляет его через защищенную облачную сеть.

7 вещей, которые необходимо знать

Поддерживаемые платформы, browsec VPN является расширением для браузеров Chrome, Firefox и Opera. Для обладателей PRO-аккаунта выбор стран значительно больше.

Ru в помощь веб-мастеру » WPbloging

Интересной особенностью этого сервиса является возможность автоматической активации защищённого соединения при заходе на определённые сайты, что избавляет от необходимости делать это каждый раз вручную. Этот лимит можно немного увеличить, если опубликовать в Twitter запись о TunnelBear. Будьте в безопасности каждый раз, когда выходите в сеть. С этим был связан недавний скандал, когда создателей Hola VPN обвинили в продаже трафика и наличии уязвимостей в их программном обеспечении.

Ru, vPN - Скачать, hideMe

В качестве места своего виртуального присутствия придётся выбирать одну из четырёх стран, а именно: США, Канаду, Францию или Данию. Это мощная альтернатива ZenMate, Stealthy, Hola и friGate. Скрывайте реальное местоположение от сайтов, которые Вы посещаете; обходить региональные ограничения, например, пользоваться сервисами Netflix, Hulu, Spotify, Pandora, SoundCloud. Таким образом, никто не сможет идентифицировать вас, отследить активность или проанализировать трафик. Хотя в описании подчёркивается, что Touch VPN не имеет никаких ограничений на пропускную способность, скорость вашего соединения полностью зависит от того, сколько активных пользователей подключилось в данный момент к выбранному вами серверу.