MikroTik distributor - Официальный дистрибьютор SIA

Для настройки НАТ требуется зайти в меню IP- Firewall на вкладку NAT и нажать. Пакеты инсталлируются, пока маршрутизатор завершает работу. Pptp (Point-to-Point Tunneling Protocol) это туннельный протокол типа «точка-точка позволяющий компьютеру устанавливать защищенное соединение с сервером за счет создания специального туннеля в стандартном соединении с локальной сетью.

Обзор и настройка нового высокопроизводительного

Вверху индикаторы активности интерфейсов. Обратите внимание что верхняя левая антенна изогнута, чуть ниже мы вернем ей первоначальную форму. Поэтому при использовании PPPoE-соединения для реализации одновременного доступа и в Интернет, и к локальным ресурсам провайдера необходимо, чтобы маршрутизатор умел поддерживать одновременную работу двух подключений на WAN-интерфейсе.

Download Устаревший контент Windows Server 2003/2003

Создайте аккаунт на странице MikroTik (верхний правый угол на странице по адресу m). Calibration Interval: 00:00:10 - интервал времени, через которое будет определятся уровень шума. Общие для всех: route -p add mask IP-адрес шлюза Локальная сеть: route -p add mask IP-адрес шлюза Сервер статистики: route -p add mask IP-адрес шлюза Почтовый сервер: route -p add mask IP-адрес шлюза Локальные ресурсы: route -p add mask IP-адрес шлюза route -p add mask. Разные модели маршрутизаторов могут иметь различный диапазон зарезервированных для dhcp-сервера IP-адресов.

Руководство по настройке домашних маршрутизаторов

Современный домашний компьютер уже немыслим без подключения к Интернету. Сейчас эти устройства уже морально устарели и ориентироваться на них не стоит.

Zenfone, max получит аккумулятор емкостью 5000 мАч 4Tablet-PC

Проблема, конечно, решается, но для этого нужно сообщить провайдеру MAC-адрес нового компьютера. Исходя из этого, все беспроводные маршрутизаторы можно условно разделить на два типа: для подключения по выделенной Ethernet-линии; для подключения по телефонной линии. Процесс функционирования PPPoE делится на две стадии: сначала устройства сообщают друг другу свои адреса и устанавливают начальное соединение, а затем запускается сессия PPP. Синтаксис команды следующий: route p ADD destination mask netmask gateway, где destination IP-адрес хоста (сервера) в локальной домовой сети провайдера; netmask маска сети для IP-адреса хоста в локальной домовой сети провайдера; gateway IP-адрес шлюза по умолчанию.