Настройка, zyXEL Keenetic Lite

В данном случае имеется её бета-версия (не исключающая ошибок но ждать финальный релиз мы не будем, ибо уже в бете есть интересующие нас изменения. В поле «MAC-адрес» выберите из выпадающего списка значение «Взять с вашего ПК». (нет необходимости) Пункт Отвечать на Ping-запросы из Интернета позволит роутеру Зиксель оставаться «видимым» для технической поддержки Вашего провайдера.

Подключение Компьютера к Маршрутизатору

Авто-QoS активирует систему приоритета полезного исходящего траффика (включайте по своему усмотрению). Помните, что корневая папка съёмного накопителя доступна как /media/disk_A1.Вот пример настроек.

VPN на, zyXEL Keenetic

Пункт, авторизация в сети провайдера по протоколу 802.1x мы активировать не будем,.к. Если вы пользуетесь локальными ресурсами, нужно поочередно прописать три маршрута: 1 маршрут (обязательный, к локальной сети Сеть -, Маска -, шлюз из договора 2 маршрут (по желанию Сеть -, Маска -, шлюз из договора 3 маршрут (по желанию Сеть - 195. Настройка VPN сервера на роутере Asus RT-AC66U.

Поднять OpenVPN сервер на роутере, zyxel Keenetic (удалённо

Активируется транзит Multicast трафика в роутере ZyXel Keenetic Lite через. Повторите тоже самое в поле "Введите пароль еще раз".

Настройка маршрутизатора, zyxel Keenetic Lite II - ТТК-Чита

Local, имя и пароль пользователя из договора. Дополнение 2, если Ваш роутер не поддерживает создание VPN сервера, то для этого можно использовать компьютер, работающий в режиме 24/7. Сеть Wi-Fi Безопасность: В опции Проверка подлинности задается тип шифрования Wi-Fi сети.